La Transaccion de los Alimentos Domesticos. El régimen de familiaridad como forma de coordinación económica - Schiavoni, Gabriela (Revista Brasileira de Sociologia - RBS, 2016)
Este artículo describe las características del régimen de familiaridad, como forma de coordinación económica tomando como ejemplo la comercialización de los alimentos de la pequeña agricultura, en la provincia de Misiones (Arg.). Las transacciones de los alimentos, antes destinados exclusivamente al con- sumo familiar, permiten analizar la transformación de los lazos particulares del mundo doméstico en una capacidad de agencia más general expresada en la puesta en equivalencia monetaria y en la conformación de colectivos.